電芯廠下腳料/邊料

電芯廠下腳料/邊料

電芯廠下腳料/邊料含有鋰、鎳、鈷、錳等有價金屬,如果不妥善處理,不僅會造成資源浪費,也會對環境和人體健康造成威脅。
必須由具備相關資質的廢棄物清運業者進行回收清運。
加入詢問
服務說明

「電芯廠下腳料/邊料」是指在生產電池或電芯時,因為切割、沖壓、焊接等工序而產生的廢棄物,例如鋰電池片、鋰電池極片、鋰電池隔膜等。

這些下腳料/邊料含有鋰、鎳、鈷、錳等有價金屬,如果不妥善處理,不僅會造成資源浪費,也會對環境和人體健康造成威脅。

因此,根據國家相關法規,電芯廠下腳料/邊料屬於危險廢物,必須由具備相關資質的廢棄物清運業者進行回收清運

推薦您選擇 處鋰科技 作為您的合作夥伴,因為我們擁有專業的技術和設備,可針對各類鋰系電芯製造過程所產生的下腳料/邊料進行有效的分類、處理和再利用,同時也能保障您的權益和安全。

如果您想了解更多關於「電芯廠下腳料/邊料」回收清運的服務內容,歡迎聯繫我們,我們將為您提供專業的服務和合理的價格。

產品詢問